Igual Que Cancelar La Cuenta Sobre Bad . Ahora, en el campo donde se pide la clave de acceso, haz clic en el interrogante que Se Muestra en la seccii?n derecha.

Igual Que Cancelar La Cuenta Sobre Bad . Ahora, en el campo donde se pide la clave de acceso, haz clic en el interrogante que Se Muestra en la seccii?n derecha.

Ahora, en el sector a donde se pide la clave sobre comunicacion, haz clic en el interrogante que Se Muestra en la region derecha. Escoge ahora uno de los motivos que aparecen por pantalla y, luego, pulsa “Continuar”. Se te pedira Actualmente entrar la contrasena sobre paso asi­ como una secuencia alfanumerica. Rellena el primer campo con la clave y no ha transpirado el segundo con la secuencia que aparece en la imagen para, despues, clicar en “Eliminar tu cuenta”. Precisas indicar otro finalidad mas en la lista que Se Muestra a continuacion y no ha transpirado, acto seguido, presionar en “Continuar”.

No puedes hacerlo sin intermediarios en la uso sobre Bad ; unicamente puedes acceder a tu cuenta desde un navegador. En caso de que te preocupa cambiar sobre idea en el manana, Ademi?s puedes Solamente desactivar tu cuenta despues sobre 30 dias de haberla eliminado asi­ como reactivarla en todo instante. Esto seri­a perfect si deseas tomarte un descanso sobre Bad falto borrar tu lateral.

Bad

El desarrollo de recuperar tu cuenta es extremadamente facil, separado deberias continuar esos pasos. Posteriormente sobre esto, el aparato te mostrara un mensaje en el que se te confirma que tu cuenta ha sido eliminada desplazandolo hacia el pelo se te indica lo que deberias realizar si quieres restablecerla. Elige “Eliminar tu cuenta” desplazandolo hacia el pelo seguidamente haz clic en el boton “Continuar”. Desplazate por la monitor hasta dar con la eleccion “Eliminar cuenta” y haz clic en la novia de continuar. Si estas seguro de que quieres eliminar tu cuenta de Bad , te aliviara saber que el procedimiento no es complicado. Si sigues estos pasos, podras efectuarlo sobre forma rapida desplazandolo hacia el pelo segura.

En la recien estrenada monitor, selecciona «Cuentas» desplazandolo hacia el pelo arrastra el interruptor junto a «Ocultar cuenta» sobre «OFF» a «ON» para cubrir temporalmente tu cuenta a otros usuarios. Continue reading